up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Главная страница flecha

Политика конфиденциальности социальные сети

Политика конфиденциальности социальные сети

1. Информация об администраторе для обработки данных, размещенных на официальном сайте TRADEINN RETAIL SERVICES в социальной сети

В соответствии с обязанностью информирования, установленной Регламентом (ЕС) 2016/679 от 27 апреля (GDPR) и Органическим законом (ES) 3/2018 от 5 декабря (LOPDGDD), компания TRADEINN RETAIL SERVICES, далее Администратор, желает проинформировать пользователей данной социальной сети о своей политике в отношении обработки и защиты персональных данных тех лиц, которые добровольно получают доступ и используют официальный сайт администратора в ней. Когда пользователи получают доступ и используют этот официальный сайт администратора, это предполагает, что они однозначно принимают эту политику конфиденциальности и дают свое согласие на обработку своих персональных данных, как это предусмотрено в ней.

2. Данные несовершеннолетних и недееспособных лиц

Доступ к данной социальной сети и регистрация в ней запрещены для лиц моложе четырнадцати (14) лет. Аналогично, лицам, не достигшим четырнадцати (14) лет, также запрещается доступ и использование официального сайта администратора. Если пользователь недееспособен, администратор настоящим уведомляет его, что для доступа и использования этого официального сайта администратора необходима согласованная помощь его родителей или законного опекуна, или его законного представителя. Администратор освобождается от любой ответственности, которая может возникнуть в результате использования его официального сайта несовершеннолетними и недееспособными лицами, при этом в каждом конкретном случае эта ответственность возлагается на его/ее законных представителей.

3. Идентификация деловой цели администратора файла

Пользователь информируется о том, что администратор, зарегистрированный по адресу C/ Pirineus, 9 - 17460 Celrà (Girona), является администратором файлов и обработки, посредством которых собираются и хранятся личные данные пользователя в результате регистрации и использования пользователем официального сайта АДМИНИСТРАТОРА, в данной социальной сети, без ущерба для обработки, за которую отвечает владелец социальной сети, в которой находится наш сайт.

4. Цели, для которых собираются персональные данные, информация и согласие

Персональные данные, добровольно предоставленные пользователем администратору через его официальный сайт, будут являться частью обработки данных, за которую несет ответственность администратор. Целью такой обработки является предоставление пользователю информации об администраторе, по электронной почте, факсу, SMS, в социальных сообществах или любым другим электронным или физическим средством, настоящим или будущим, что позволяет отправлять коммерческие сообщения и информационные бюллетени подписавшимся пользователям, обмениваться информацией с администратором и другими пользователями, а также устанавливать связь с третьими лицами.

Пользователь может свободно пользоваться официальным сайтом администратора, данной социальной сетью и, следовательно, если пользователь не согласен с обработкой его данных для указанных целей, он не должен использовать ее или предоставлять свои личные данные.

Пользователь может использовать данный официальный сайт администратора для обмена текстами, фотографиями, видео и другими видами информации и/или контента, на которые будут распространяться как настоящая политика, так и Стандарты и условия, применяемые к Платформе. Пользователь несет ответственность за то, чтобы весь публикуемый им контент соответствовал действующему законодательству, настоящей политике и Стандартам Платформы.

Пользователь может публиковать на этом официальном сайте администратора только личные данные, фотографии и информацию или другой контент, для которого он является владельцем или собственником или для которого он получил разрешение от третьих лиц.

Администратор имеет право удалить с этого официального сайта - в одностороннем порядке, без предварительного сообщения или разрешения пользователя - любой контент, опубликованный пользователем, если он нарушает или нарушает действующее законодательство, нормы, изложенные в настоящей политике и Стандартах платформы.den gældende lovgivning, standarderne i denne politik og platformstandarderne.

5. Идентификация получателей, которым администратор намерен передавать или сообщать данные.

Пользователь информирован о том, что любая информация и контент, опубликованные на официальном сайте администратора в социальной сети, могут быть видны всем другим пользователям официального сайта и платформы социальной сети. Следовательно, вся информация и контент, опубликованные пользователем на официальном сайте администратора в данной социальной сети, будут переданы другим пользователям в силу самого характера услуги.

Администратор намерен передавать или сообщать данные судам, трибуналам, государственным администрациям и компетентным органам административного характера только в том случае, если этого требует действующее законодательство.

6. Другие сторонние поставщики услуг

Администратор информирует пользователя о том, что данная компания является только администратором и гарантирует конфиденциальность, безопасность и обработку данных в рамках настоящей политики в отношении тех пользовательских данных личного характера, которые она собирает через данный официальный сайт в данной социальной сети; она не несет никакой ответственности за последующую обработку и использование персональных данных, которые могут быть осуществлены как владельцем социальной сети, так и сторонними поставщиками услуг информационного общества, которые могут получить доступ к этим данным в ходе предоставления своих услуг или осуществления своей деятельности, третьими лицами, устанавливающими гиперссылки на социальную сеть, или теми администраторами, к которым администратор направляет пользователей, подписанных на этот официальный сайт через гиперссылки.

7. Качество данных

Администратор информирует пользователей о том, что при отсутствии законного представительства ни один пользователь не может использовать личность другого лица и сообщать его личные данные; пользователи должны постоянно помнить, что они могут предоставлять только личные данные, соответствующие их собственной личности, которые должны быть уместными, актуальными, текущими, точными и правдивыми. В любом случае, пользователи должны уважать конфиденциальность третьих лиц, независимо от того, являются ли они пользователями социальной сети или официального сайта администратора в указанной социальной сети.

8. Права, предоставляемые Субъекту данных:

- Право на отзыв согласия в любое время.
- Право на доступ, исправление, перенос и стирание своих данных, а также право на ограничение и возражение против их обработки.
- Право на подачу жалобы в надзорный орган (agpd.es), если вы считаете, что обработка не соответствует действующему законодательству.

9. Другая информация, представляющая интерес

Администратор может в любое время изменить и/или заменить данную политику; указанная политика может, в зависимости от случая, заменить, дополнить и/или изменить ту, которая в настоящее время опубликована здесь. По этой причине пользователи должны периодически просматривать политику, чтобы оставаться в курсе событий.

Пользователи могут связаться с администратором, используя службу внутренних сообщений социальной сети, или используя следующие контактные адреса и реквизиты:

TRADEINN RETAIL SERVICES
Carrer Pirineus, 9
17460 Celrà (Spain)
lopd@tradeinn.com

Пользователи также могут ознакомиться со стандартами и правилами, опубликованными владельцем социальной сети для ее использования.

clouse menu Закрыть